Ох и давно я ничего не писал. Ну, ничего — бывает. То подчиненный почти на месяц в отпуск ушел, пришлось брать на себя его обязанности… Затем сам в отпуск ушел — месяц был отключен от рабочих волнений. Потом вышел из отпуска, и месяц разгребал завалы =) и въезжал в расклады. Вот так коротко можно описать 3й квартал.

Вижу все сообщения, которые мне шлют в форме обратной связи, но иногда просто не имею времени ответить, т.к. обдумывание ответа и сам ответ непосредственно занимают много времени. Иногда задают по оборудованию, которое я в глаза не видел и вообще понятия не имею, что это такое. И мне, хоть и интересно, но опять-таки, нет времени разбираться. В связи с этим есть пара мыслей.

1. Сделать раздел вопрос — ответ. Там буду публиковать сообщения, в которых просят что-то подсказать. На сайте бывают разные люди с разной квалификацией — вполне могут помочь…

2. Создать сообщество тех, кто бывает на этом сайте и желает общаться на тему КИПиА и не только. Опытные смогут потешить своё самолюбие, а начинающие почерпнуть знаний. =)

Посетителей с активной позицией по данным вопросам прошу отписаться в комментариях.

Кстати, с фактом отсутствия времени я не мирюсь. В данный момент времени работаю над своей эффективностью. С переходом на эффективные методы связана половина нынешней неразберихи. Но, это сначала. Об экспериментах над собой скоро расскажу…