Как уже писал в этом посте нависла задача пройти поверку куче приборов.
Этим должна заниматься стандартметрология местная. Стандартметрология — это у нас Государственное предприятие, со всеми вытекающими…
Тут нужно отвлечься и пояснить, для тех, кто не в курсе. Гос. предприятие — это двумя словами оглядка в Советский Союз. Бюрократический аппарат, где Вы просидите в очереди, потом Вас погоняют по кабинетам, скажут, что нужно еще кучу бумаг, а сейчас как раз обед, так, что приходите завтра… Никому ничего не нужно и вы нах никому там не нужны. Взгляд из серии «Чё припёрся».
Так вот. По телефону сказали написать письмо на имя директора конторы, с перечнем приборов, моделей, класса точности и т.д. для выписывания счёта и командировки. А когда письмо подвезли — оказалось, что все же они не могут выехать для поверки на предприятие, а приборы мы им должны привезти. Очень интересно как проходят поверку приборы на атомной электростанции и схожих по безостановочносте производств…
Вобщем список уже известных тягомотоконтор — ЖЭКи, отделы кадров, гос.автопредприятия пополнил достойный их коллега по тягомотству и тупизне — Государственное предприятие СтандартМетрология. Ура.
зы буду искать алтернативные методы поверки приборов — с выездом…