Всем доброго времени суток! Есть у нас на заводе чудо, Tetra Pak TBA/19 200B и к ней в догонку моечная станция SCU-4 под управлением SIMENS. Ну то, что ТВА при каждом запуске безбожно глючить, то проблема наладчиков, моя проблема в моечной станции. Все что с ней натворил предыдущий киповец я исправил, но осталась одна проблема и меня из-за нее уже достали. Во время мойки она набирает сперва каустик до нужной проводимости и после мойки и полоскания набирает кислоту, НО както странно она набирает... включает кислотный насос на 1 сек. раз примерно в 30-40 сек. а должен быть включен постоянно. Перепробовал все что можно... начиная с реле насоса и далее: вжодные и выходные контроллеры, сам процессор, контроллер проводимости и температуры, даже микросхему на рейке сименса (чтото типа ППЗУ). Результат не изменен... проводимость не достигает нормы, мойка уходит в аварию и выходим из положения проводком (подавая на прямую питание на реле). Вот по сути и вся продлема... может кто сталкивался с подобным? Посоветуйте что делать, а то у меня скоро мозг лопнет!
|